WAYS TO STYLE OVERSIZED TEE

June 03, 2016

Sekarang lagi jaman banget nih pake oversized tee atau biasa disebut dengan kaos gombrong. Actually there are so many ways yang bisa kita coba to get the fresher look with it. Penasaran? Let’s take a look at five stylish ways to wear oversized t-shirt!


1. Tuck It Out


Kita biasanya suka masukin kaos ke dalam rok tapi kali ini, cobain deh tuck it out atau keluarin oversized tee kita. Pasangin dengan pleat skirt atau rok lipit, bisa dengan yang potongan mini atau kalo mau keliatan lebih modest, kita bisa pilih rok midi. Kalo lagi nyantai bisa tambahin sneakers atau sandal, dan kalo mau lebih rapi dikit, bisa ganti dengan high heels.

 

2. Rolled up sleeve


Dengan ngegulung lengan kaos, penampilan kita jadi boyish dan kalo di-match sama ripped jeans bakal makin oke lagi tomboy look-nya. Kita bisa gulung bagian lengan halfway atau juga sampe full jadi sleeveless.

 

3. Off shoulder


Show our girly side with this style. Oversized tee yang neckline-nya bermodel scoop atau v-neck cocok banget buat di-styling kayak gini. It’s a trend showing one of our collarbone line. Supaya gaya girly-nya makin kelihatan kita bisa match oversized tee kita sama mini skater skirtatau kalo mau elegant, kita pake maxi pencil skirt.


4. Shorts


This is the definition of messy look. Cuma perlu pake a pair shorts and tuck it on one side, then the look is done. Simple banget!Gaya ini santai banget cocok dan buat kita pake jalan-jalan di pantai atau nonton konser.Perfect outfit pas kita lagi males milih baju yang bagus. Cobain rambut messy bun biar makin keliatan kayak celeb off duty style!

 

5. Tied and cropped up


Coba kita iket bagian bawah oversized tee biar jadi model crop tee. Look ini casual street banget, dan kita bisa match sama high waisted skirt atau ripped jeans. Dengan kayak gini kita masih kelihatan girly yet boyish.


Those are 5 ideas yang bisa kita pake dan masih banyak looks lagi yang bisa kita coba. Have fun with our creativity!

 

Written by Aviola Sekar Bestari
Photo Source:
Wardrobelooks.com, Allwomenstalk.com, Fashiongum.com, Lyst.com, Thefashiontag.com
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar