5 YOUTUBE CHANNEL MUST FOLLOW BUAT MAKE OVER KAMAR

May 19, 2017

 5-YOUTUBE-CHANNEL-MUST-FOLLOW-BUAT-KALIAN-YANG-INGIN-DEKOR-KAMAR

 

Banyak banget aktivitas yang kita lakukan di luar rumah sebagai pelajar ataupun mahasiswa. Dari mulai sekolah, kuliah, ekstrakurikuler, les, organisasi dan masih banyak lagi. Banyak waktu yang kita pake di luar rumah, nah pastinya sepulang ke rumah kita pengen istirahat dong setelah capek ngejalanin segudang aktivitas di luar rumah, jadinya kita lebih banyak ngabisin waktu di kamar, terutama buat anak kosan.

 

 

Saking seringnya di kamar pastinya kita pengen banget punya kamar yang nyaman, dan terkadang kita suka bosen nggak sih sama keadaan kamar yang gitu-gitu aja? Pengen deh sekali-kali kita dekor ulang kamar kita, atau sekedar menambahkan beberapa barang unik yang bisa jadi penyegar suasana kamar kita, biar nggak bosen dengan suasana yang itu-itu terus. Tapi kita suka bingung nih, mulai dari mana ya kalo mau ngedekor ulang kamar kita? Atau barang unik apa ya yang bisa nambahin suasana kamar kita jadi lebih happening? Nih Gogirl! punya beberapa YouTube channel dan Instagram account yang bisa di subscribe atau follow untuk membantu kita

  

1. D'SIGN NET

Salah satu TV swasta di Indonesia yang menampilkan acara mengenai desain interior dan tips and trick buat DIY Stuff nah mereka menyediakan versi YouTube channel-nya buat kalian yang ketinggalan atau nggak nonton acara TV-nya. Dan di sini banyak banget cara-cara yang ditampilkan buat ngedekor ulang kamar atau kosan kita. Ini dia link-nya.

 

 

2. DANIELLE

Nah kalo yang ini salah satu channel pribadi dari luar negeri, namanya Danielle, dia sering banget nge-upload cara-cara untuk make over ruangan, reuse barang-barang lama dan masih banyak lagi. Nah salah satunya cara nge-make over kamar nih buat kita yang minat mau ngedekor ulang kamar kita. 

 

 

3. AMAZING TV

Channel ini fokus menampilkan DIY yang keren-keren banget, ide-ide DIY di sini bisa membantu kita untuk membuat barang-barang unik yang bisa jadi mengubah suasana kamar kita menjadi  lebih beda dan menyenangkan. 

 

 

4. NIM C

Di sini kita disuguhin sama cara-cara DIY dari mulai barang untuk di kamar, untuk kantor ataupun barang-barang kecil lainnya yang bisa dimanfaatkan buat keseharian kita nih. Nah cocok banget kan buat nambahin stuff unik di kamar kita, selain lebih bermanfaat, bisa juga membuat kamar kita jadi leboh cool dan nyaman buat ditempatin.

 

 

5. INSTAGRAM

 

5-YOUTUBE-CHANNEL-MUST-FOLLOW-BUAT-KALIAN-YANG-INGIN-DEKOR-KAMAR

 

Buat yang ngirit kuota dan males buka YouTube channel, kita bisa cek akun-akun Instagram buat milh inspirasi desain mana yang tepat sesuai dengan jenis kamar, layout kamar, luas kamar dan suasana kamar kita. Salah satunya ada dari Indonesia guys, kita bisa cek di @inspirasikamarku. Nah kalo yang ingin liat DIY stuff-nya bisa di liat di @dekorstuff, akun ini selain ngasih ide juga bisa langsung kita pesen lho barangnya, lebih praktis dan mudah kan. Jadi sekarang kita nggak usah bingung lagi guys kaena semuanya udah dipermudah sama yang namanya teknologi.

 

 

Written by Ghea Dwi Yulinda (Gogirl! Apprentice)
Photo Source:
shutterstock, instagram
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar