September
2014

Directory

 

Shop

DAISO

Gogirl! excited banget waktu diundang ke acara pembukaan cabang DAISO yang ke-6 di Kota Kasablanka. Yup, DAISO Japan ternyata udah punya 3.000 cabang lho di seluruh dunia, diantaranya enam cabang terdapat di Indonesia. Kalo kamu masih inget, di tahun 2004 DAISO masuk ke Indonesia dan ada di Artha Gading, kemudian ada di Blok M, Paris van Java (Bandung), Surabaya, Tunjungan Plaza, dan terakhir di Kota Kasablanka. Nah, khusus di Kota Kasablanka, gerai ritel asal Jepang ini merupakan yang terlengkap dan tokonya bener-bener luas banget!

Buat yang belum tau, DAISO adalah ritel yang menjual barang-barang Inhouse mencapai kurang lebih 70.000 produk, dengan kualitas dan desain yang menarik. Uniknya, semua produk dihargai sama rata, yaitu Rp 22.000/item atau 100 Yen. Gogirl! yakin kamu pasti seneng banget hunting barang-barang lucu disini, mulai dari perlengkapan makan, dekorasi rumah yang lucu-lucu, aksesoris unik, health & beauty, alat tulis, mainan, perlengkapan pesta, dan masih banyak lagi. Nggak heran, DAISO yang mempunyai tagline “Find, Surprise, and Fun!” ini sukses bikin acara belanja kita makin seru! Salut sama Mr Hirotake Yano yang berhasil menciptakan DAISO pertama kali pada bulan Desember 1977. Pokoknya nggak bosen deh berlama-lama di dalam tokonya yang bersuasana Jepang. Love it!

Kota Kasablanka Lt LG
Jl. Casablanca Raya Kav 88, Jakarta Selatan
Buka: Setiap hari (10.00-22.00)

Photo: Dok. Gogirl! & DAISO

 
0 comment
Be the first to comment!

related posts

bottom-line