November
2014

Directory

 

Food

GOKANA RAMEN & TEPPAN

Restoran yang menyediakan oriental foods ini Gogirl! rekomendasikan karena makanannya yang super enak, dan harganya nggak terlalu mahal. Menu andalannya sih ramen dan teppan, tapi selain kedua menu di atas, kamu bisa pesan macam-macam menu lain, mulai dari Beef, Katsu, Egg Roll, Tempura, Teriyaki, Yakiniku, dan menu terbarunya yaitu Salmon Ebimaki dan Salmon Frymix. Nah, di Gokana Depok, tepatnya di dalam gedung Depok Mall, kamu bakal nemuin dekorasi ruangan yang unik, dengan bambu-bambu khas Jepang di bagian kiri restoran. Bagian kanannya dikonsep seperti café dengan sofa dan lampu hias. Dan pelayannya pun berseragam khas lho. Aduh, betah banget di sini. Waktu kesana, menu yang jadi pilihan Gogirl! adalah Katsu Hot Ramen dan Beef Teppan and Fry Mix. Memang pedas ternyata! Makanya harus minum cold ocha untuk nyegerin. Nah, selesai makan, boleh banget minum Choco Sand Coffee yang recommended. Kenyang banget nih! Tambah lagi, ada hadiah buat kamu yang pesen ramen super pedas, dan bisa habisin dalam waktu 15 menit. Kalau berhasil, kamu bakal dapet voucher makan di sini! Makanya buat kamu yang suka oriental foods, yuk meluncur ke Gokana. Tenang, counternya bukan cuma di Depok, tapi ada di mana-mana; Kelapa Gading, Blok M Plaza, Taman Anggrek, Puri Indah, dan masih banyak lagi. Tinggal pilih aja lokasi yang terdekat dari tempat kamu.

 Photo: Dok. Gogirl! & Gokana Ramen & Teppan

 
0 comment
Be the first to comment!

related posts

bottom-line