October
2014

Directory

 

Shop

WAKAI STORE

Kalo mau nyari sepatu yang nyaman, Gogirl! seneng banget hunting ke Wakai Store. Store milik Metrox Group ini punya ciri khas, mulai dari desain produk sampe interior tempatnya, yang dikarenakan Wakai Store memang bekerjasama dengan seniman asal Jepang. Produk andalannya udah pasti sepatu yang didesain sangat kasual dan nyaman untuk dipakai sehari-hari. Ada tiga kategori warna yang kamu bisa pilih, yaitu Basic (hanya satu warna), Two-Tone, dan Three Tone.

Tapi tenang, untuk lihat motif dan warnanya, kita bisa lihat langsung pada kotak sepatu yang terjejer. Di sana udah ada gambar masing-masing sepatu. Uniknya, meski brand lokal, semua sepatu didesain di Jepang lho! Dan setiap musimnya bakal keluar koleksi terbarunya. Btw, untuk harga sepatunya dibandrol sekitar Rp 200.000- Rp 500.000-an. Tapi nggak cuma sepatu yang ada disini, kita juga bisa belanja baju, aksesoris, dan berbagai stationary lucu. Kalo laper, tinggal masuk ke sebelahnya deh, disitu udah ada B-Side Wakai, yakni restoran dengan menu-menu lezat. Psst, review-nya bisa kamu baca di menu Places yaaaa. Happy shopping!

Plaza Indonesia, 4th floor Blok D06
021-29923907
Buka: Setiap hari (10.00-22.00)
@wearewakai
http://www.wakaishoes.jp/

 

 
0 comment
Be the first to comment!

related posts

bottom-line